Добро пожаловать на этот "Альфа" (Так как это лишь пробный вариант) каталог фигурок. Я предлагаю вашему выбору широкий ассортимент фигурок из Японии, выпущенных в первой-второй волне, т.е сделанных в самой Японии. Доставка первоначально осуществляется из Токио в Санкт-Петербург, я проверяю фигурку на качество и целостность, после чего сообщаю покупателю о готовности дальнейшей передачи. Таким образом схема получения фигурки выглядит следующим образом:
1) Вы выбираете заинтересовавший вас товар, я проверяю его наличие и оформляю заказ на него.
2) Вы оплачиваете от 50 до 100 % стоимости товара( в зависимости от места проживания и суммы заказа). Ваши деньги никуда не уйдут, а целиком будут направлены на оплату товара. Официальную гарантию могу дать только проживающим в Санкт-Петербурге, при личной встрече (опять же пока что).
3) Товар отправляется и через определенный срок приходит в Питер.
4) Я получаю, проверяю и сообщаю вам о прибытии.
5) Если все в порядке и вас все устраивает-вы оплачиваете остаток денег, и я передаю вам фигурку из рук в руки при возможности. Если таковой возможности нет, то мы опять же решаем как вам будет удобнее получить товар.
По поводу доставки. Есть два варианта: Быстрый и надежный, но дорогой(EMS) и есть долгий и менее безопасный, зато дешевый. Среднего не дано.
Стоимость доставки EMS минимальная 2 тысячи, увеличивается при заказе каждой след фигурки где то на 500.
Стоимость доставки SAL(почта рашки проще говоря) минимальная 900р, увеличивается где то на 400. При этом я не могу гарантировать сохранность фигурки при заказе SALом.
Также обратите внимание, что готовность фигурки не означает ее наличие. О наличии спрашиваем в теме с аниме, в которой эта фигурка находится.